Home / selebritis / Hamil Pertama, Zaskia Sungkar Ngidam Makan Jengkol

Hamil Pertama, Zaskia Sungkar Ngidam Makan Jengkol

Hamil Pertama, Zaskia Sungkar Ngidam Makan Jengkol – Zaskia Sungkar sedang bergendang dengan kehamilan yang ditunggunya setelah lama. seperti mayoritas wanita yang sedang mengandung, Zaskia Sungkar pun juga menikmati proses ngidam.

menjadi seseorang kandidat ibunda, Zaskia Sungkar membenarkan tidak amat mengharapkan sesuatu. rupanya makanan royal, kakak Shireen Sungkar ini malah ngidam makan jengkol.

tetapi sayang, Irwansyah mengelak makan sepiring berdua kala mengenal Zaskia Sungkar ingin makan jengkol. kayak diberitakan dari akun YouTube The Sungkars Family yang bertajuk MASYA ALLAH, KIA NGIDAM JENGKOL?? emak FENNY BALIK KE BELANDA, Selasa (22/9/2020), simak win88bet.net penjelasan informasinya berikut ini.

selaku seseorang mama mengandung sudah sesungguhnya Zaskia mengingini objek. alih-alih makanan megah, kakak Shireen Sungkar ini malah ngidam makan jengkol.

keadaan ini diungkapkan langsung oleh Shireen Sungkar di video YouTube-nya.

Jadi Kia hamilnya ngidam jengkol? soal Shireen Sungkar ke Irwansyah.

benar nih mengapa harus jengkol, tulis pada video itu.

Rupanya Irwansyah enggak berlebihan menyukai jengkol. kemudian dari itu, yang awalnya mereka akan makan berdua menjadi seorang-seorang.

Irwansyah menyanggah makan sepiring empat mata dengan Zaskia lantaran jengkol.

beliau enggak hendak satu piring sama aku. sebab ane makan jengkol, kata Zaskia Sungkar terbahak.

enggak hendak riang seorang diri, Zaskia Sungkar menyerukan keponakannya merasakan jengkol. sampai-sampai Zaskia menuturkan jikalau jengkol merupakan kenikmatan yang mendasar.

anda hendak mengetahui tidak kenikmatan yang asasi? Sini germo Kia tunjukin, jelas Zaskia ke ponakan-ponakannya.

Adam, Adam mau lihat kenikmatan yang penting tak? Sini nak, bertanya Zaskia Sungkar ke Adam.

Itu namanya jengkol, ujar Shireen Sungkar mengartikan.

Rasa senang nyata terpancar di wajah Zaskia Sungkar. akhirnya ambisinya untuk makan Bandar Judi Bola jengkol sanggup teraih. Apalagi ditambah dengan adanya nasi kuning dan juga semua macam lauk pendukungnya.

pantau, ibu hamil yang tercapai hasratnya dapat jengkol. Dengan nasi kuning serta seluruh ragam, jelas Zaskia sembari membuktikan jengkol ke depan kamera.

Rasanya sukar diungkapkan dengan kata-kata, seperti yang tersurat di video kala Zaskia bahagia menyantap jengkol.