Home / Berita Bola / Willian Serta David Luiz Ajak Oscar Bergabung Arsenal

Willian Serta David Luiz Ajak Oscar Bergabung Arsenal

Willian Serta David Luiz Ajak Oscar Bergabung Arsenal – Willian serta David Luiz ajak Oscar untuk masuk ke Arsenal. Tetapi maaf, hati Oscar cuma untuk Chelsea.

Willian, David Luiz, serta Oscar sebagai tiga pemain Brasil yang saling sempat bela Chelsea. David Luiz terlebih dahulu pada tahun 2011, diikuti Oscar tahun 2012, setelah itu Willian pada tahun 2013.

Sekarang, Willian serta David Luiz udah kenakan seragam The Gunners. David Luiz masuk di musim yang telah lewat serta Willian diawalnya musim 2020/2021 ini.

Diberitakan dari Mirror, Willian serta David Luiz ajak Oscar untuk masuk ke Arsenal. Oscar sendiri mulai sejak tahun 2017 bela club asal China, Shanghai SIPG.

Di China, taji Oscar belum hilang. Ia udah tampil 132 kali di semua pertandingan dengan record 44 gol serta 73 assist. Ia sudah kedua kalinya mengirimkan teamnya juara, yakni juara Liga China serta Piala Super China.

judi bola online
Oscar membetulkan kalau Willian serta David Luiz memang ajak untuk gabung ke Arsenal. Akan tetapi, hati Oscar cuma untuk Chelsea.

“Pertama, saya masih terlibat kontrak serta saya menghargai kontrak saya sampai tuntas,” kata Oscar.

daftar maxbet
“Ya, saya memang mau kembali lagi main ke Eropa. Tetapi, saya cuma pengen masuk ke Chelsea,” sambungnya.

Oscar main untuk Chelsea dari tahun 2012 sampai 2017 dengan 203 kali tampilan di semua pertandingan. 38 Gol serta 37 assist dibukukannya.

Oscar pun sukses mencapai kedua kalinya gelar Premier League, sekali Carling Cup, serta sekali juara Liga Europa.

“Chelsea ialah club yang elok dengan adanya banyak kisah lama manis saya disana,” tegas Oscar.

“Apabila Chelsea tak ingin, barangkali saya coba Liga Italia. Banyak sich pemain Brasil disana,” tutupnya.