Home / selebritis / Aida Noplie Chandra Pacar Baru Delon Thamrin

Aida Noplie Chandra Pacar Baru Delon Thamrin

Info Promo Dan Bonus Kami :
1. Bonus Cashback 10%
2. Bonus Rollingan 0,7%
3. Bonus Referensi 5%
4. Deposit Hanya 50 Ribu
Klaim Bonus Anda Dengan Cara Klik Disini

Aida Noplie Chandra Pacar Baru Delon Thamrin – Sehabis hampir lima bulan jalani pertalian asmara, Delon Thamrin telah berani mengenalkan kekasih barunya, Aida Noplie Chandra waktu didapati di lokasi Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019).

Delon pula mengutarakan faktanya kenapa dia baru mengenalkan Aida ke publik sehabis merajut pertalian yang cukuplah lama.

Vokalis itu menyebutkan, dianya sendiri serta Aida pingin tenang serta mengagumkan jauh dari menonjolkank media dalam bawa hubungan. Delon akui tidak ingin pansos waktu berpacaran dengan Aida.

Sebelum Membaca Lebih Lanjut, Silahkan Hubungi Kontak Yang Kami Sediakan Untuk Dapatkan Bonus Terbaik Dari Kami

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

“Ya namanya pula pertalian kita kan pengen serius. Bukan serius dalam makna kata bukan buat di publikasikan. Inikan jika serius kita kan bukan mengonsumsi publik begitu. Pertalian ini maunya kan diem-diem, baik-baik. Menuju yang benar,” tutur Delon yang bercerai dari Yeslin Wang.

“Jika semisalnya kita mengonsumsi publik ya mungkin dapat benar dapat gak juga. Tujuannya di satu bagian pula kita maunya tidak ingin jadi mengonsumsi publik lah pertalian kita. Ini bukanlah pertalian yang bermain-main. Bukan pansos lah. Kita pengen serius ngapain kita publikasikan yang ada (hubungan),” katanya .

Sehabis tidak berhasil menjaga rumah tangga dengan Yeslin Wang pada Januari lalu, Delon akui akan merajut ke tingkat yang serius dengan Aida.

“Sudah (serius). Kenalan sudah (dengan keluarga). Lamaran lekas, doain ya,” sambungnya .

Lebih jauh, Delon akui berkehendak buat lekas melepas status dudanya dengan menikah dengan janda dua anak itu.

“Lekas (nikah). Utamanya lekas saja. Kita kan gak tahu, kita kerjakan yang terhebat, pertalian ini kita jaga. Pokoknya kita ke tahapan yang lebih serius kan Tuhan yang tentukan. Amin kan,” pungkas Delon